站长圈

关闭

当前位置:首页 > 行业资讯 > 互联网 » 正文

艾伦传授“演女人”经验 《李茶的姑妈》曝先导预告

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 开心麻花电影《李茶的姑妈》自公布在今年9月30日国庆档公映以来,就备受关注。在《李茶的姑妈》曝光的首款预告片中,虽然只有短短几十秒,但每一秒都让人想笑,这一次艾伦在片中馊主意井喷,变身大忽悠,带领自己的好兄弟在马来西亚合伙扮“假姑妈”,上演了一出“男扮女装”的好戏。

艾伦《李茶的姑妈》

  该片改编自开心麻花同名话剧,讲述了李茶的姑妈是个有钱的寡妇,因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎姑妈的财产,一场由金钱、谎言引发人生错位的故事由此展开。

艾伦酷帅有型

  影片中,艾伦首先用“升职加薪”诱惑黄才伦假扮姑妈,而此前曾在《羞羞的铁拳》里演过一回女人的艾伦,不仅在拍摄过程中为黄才伦加油打气,还亲手帮助其打造姑妈造型,十分喜感,可见艾伦“扮演女人”的演技经验非常丰富。别看艾伦传授“扮女人”经验时笑点不停,但片中艾伦西装革履,梳大背头,戴上墨镜,十足的精英人士扮相,与艾伦高大帅气的银幕形象也十分吻合。

艾伦喜感十足

  据悉,艾伦目前正在拍摄电影《跳舞吧!大象》,其中日系长发的造型让观众感到十分惊喜。他主演的《李茶的姑妈》与《人间·喜剧》两部作品也将于2018下半年陆续上映,除此之外,在7月27日上映的《西虹市首富》中艾伦也有精彩演绎,令人非常期待看到艾伦接下来在大银幕上持续精彩的演出。

艾伦《李茶的姑妈》曝先导预告
艾伦搞笑出演
上一篇:内容页面插入带权限的播放和带权限的下载还有正文同时存在
下一篇:《延禧攻略》开播 聂远倾情演绎帝王之魄

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


终于真相了!杀公牛前擦干血泪怎么回事?

终于真相了!杀公牛前擦干血泪怎么回事?

尊重还是伪善?10日,在西班牙塞维利亚一场斗牛比赛上,斗牛士皮尤陪拉在刺死一头公牛前,为其擦去了“眼泪”。据《新闻周刊》13日报道,虽然现场观众对皮尤陪拉这一举动...

迈瑞医疗怼散户 被指打工的又欺负起老板了

迈瑞医疗怼散户 被指打工的又欺负起老板了

迈瑞医疗怼散户详情介绍上市不满一年的医疗器械龙头企业迈瑞医疗,因为董秘的一句话再掀起舆论风波。5月14日一早,该董秘发致歉信,上述致歉信并未对曝料人披露的细节一一做出解...

偷听电话买亏股票 此女子真是神操作了

偷听电话买亏股票 此女子真是神操作了

偷听电话买亏股票是什么情况?在内幕交易期间亏了227万?近日,证监会发布了一则有意思的内幕交易案例。接下来带大家详细了解一下! 家住杭州的王永琴(女),偷听到老公王某锋在电话...

二维码
关闭
关闭