站长圈

关闭

当前位置:首页 > IT科技 > 互联网 » 正文

艾伦传授“演女人”经验 《李茶的姑妈》曝先导预告

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 开心麻花电影《李茶的姑妈》自公布在今年9月30日国庆档公映以来,就备受关注。在《李茶的姑妈》曝光的首款预告片中,虽然只有短短几十秒,但每一秒都让人想笑,这一次艾伦在片中馊主意井喷,变身大忽悠,带领自己的好兄弟在马来西亚合伙扮“假姑妈”,上演了一出“男扮女装”的好戏。

艾伦《李茶的姑妈》

  该片改编自开心麻花同名话剧,讲述了李茶的姑妈是个有钱的寡妇,因为李茶的订婚仪式而聚首的一群人都在觊觎姑妈的财产,一场由金钱、谎言引发人生错位的故事由此展开。

艾伦酷帅有型

  影片中,艾伦首先用“升职加薪”诱惑黄才伦假扮姑妈,而此前曾在《羞羞的铁拳》里演过一回女人的艾伦,不仅在拍摄过程中为黄才伦加油打气,还亲手帮助其打造姑妈造型,十分喜感,可见艾伦“扮演女人”的演技经验非常丰富。别看艾伦传授“扮女人”经验时笑点不停,但片中艾伦西装革履,梳大背头,戴上墨镜,十足的精英人士扮相,与艾伦高大帅气的银幕形象也十分吻合。

艾伦喜感十足

  据悉,艾伦目前正在拍摄电影《跳舞吧!大象》,其中日系长发的造型让观众感到十分惊喜。他主演的《李茶的姑妈》与《人间·喜剧》两部作品也将于2018下半年陆续上映,除此之外,在7月27日上映的《西虹市首富》中艾伦也有精彩演绎,令人非常期待看到艾伦接下来在大银幕上持续精彩的演出。

艾伦《李茶的姑妈》曝先导预告
艾伦搞笑出演
上一篇:内容页面插入带权限的播放和带权限的下载还有正文同时存在
下一篇:《延禧攻略》开播 聂远倾情演绎帝王之魄

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:

猜你喜欢


FIFA大会哈曼门都进不去 怒斥布拉特一手遮天

FIFA大会哈曼门都进不去 怒斥布拉特一手遮天

哈曼发表声明炮轰布拉特,称他一手遮天腾讯体育讯 因为涉嫌贿选丑闻,亚足联主席、国际足联执委哈曼已经遭到停职。英国媒体透露,哈曼原来希望可以参加正在进行的国际足联大会,但...

全省知识产权局局长会议召开

全省知识产权局局长会议召开

  本报讯 昨日,全省知识产权局局长会议在广州召开。副省长陈云贤出席会议。陈云贤指出,下一阶段,全省各级知识产权部门要加强领导,明确责任;密切配合,形成合力;内强素...

二维码
关闭
关闭